Главная  »  Все новости  »  ROTO - фабрика 2010 года в Германии

ROTO - фабрика 2010 года в Германии

Конкурс проведён Высшей Экономической Школой (WHU) в Кобленце (Германия) и INSEAD Management Business School в Фонтенбло (Франция), в сотрудничестве с журналом WirtschaftsWoche. Оба учреждения, как ведущие в области обучения руководящих кадр награждают ежегодно исключительные и ведущие на рынке производства во всей Европе. За последние года эту престижную награду получили такие фирма как BMW, Simens, а так же Fujitsu.

Заслуга команды.
«Они также играют в Лиге Мастеров», такими словами профессор Dr Arnd Huchzermeier, директор WHU комментировал решение коллегии экономического журнала. В течении 15 лет, на протяжении которых признавалась награда, первый раз выбор пал на фирму строительного сектора. «Благодаря этой награде мы чувствуем себя уверенно в реализации наших стратегических заданий и тем важней для нас она является» отвечает член правления Erich Rosenkranz. «Присвоенное нам звание является, прежде всего, заслугой сотрудников нашей фирмы» добавляет господин Rosenkranz. Необыкновенно высокий уровень идентификация сотрудников с фирмой и их активное участие в развитии фирмы и своих компетенций повлияли на жюри. «Никогда раньше мы не встречали такого сильного участия, мотивации и сильной воли у работников фирмы в процессе внедрения ежедневных улучшений, как здесь» добавляет Dieter Durand, член жюри и главный редактор журнала WirtschaftsWoche, тем самым не щадя похвал для команды Roto.

Ясное стратегическое направление – синхронизация производства.
Рядом с необыкновенным участьем «Семьи Roto» в жизни фирмы жюри убедило «ясное стратегическое направление» предприятия с традициями. По мнению Dieterа Durandа Roto завоевало пункты также благодаря точно поставленным приоритетам, то есть: выгода для клиента, направление своего ассортимента на продукты высшего качества и инвестиция в солярные системы – продукт с будущим. Жюри позитивно оценило так же решение менеджмента о выведении продуктов Roto со строительных рынков и их передачу исключительно профессиональным торговым партнёрам и кровельщиком. Это решение дало возможность Roto не только удержаться на трудном строительном рынке, благодаря ему Roto завоевало новых клиентов.


Синхронизированная, высоко продуктивная система производства, использующая самые новые технологии, которые сокращают время продукции, не большие складские запасы и низкие финансовые нагрузки это элементы, которые уже не оставили сомнений коллегии признающей награду. Официальное вручение награды состоится 8 сентября в Dusseldorfie, на котором будет представлен европейский победитель конкурса. Roto является одним из важнейших претендентов также к этой награде – это значит что у нас есть возможность доказать свою ведущую позицию так же в Европе. «Сегодня мы счастливы и радуемся титулом Фабрики Года», добавляет с удовольствием председатель правления Erich Rosenkranz.


Ссылка на официальный сайт (источник новости): http://www.roto-frank.com/dst/Fabryka-roku.5183.0.html